Le menu
Matin :
- Café, thé, eau, infusion à volonté,
sans sucre, avec ou sans édulcorant
- 2 biscottes ou 30 g de pain ( 1/8 de
baguette ) + 10 g de matière grasse ( 1
portion individuelle ou 2 c à c rases ) ou 5
à 6 c à s de céréales ( moins de 400 cal/
100g ) + lait écrémé
- 25 g de fromage à moins de 50 % de
matière grasse ou équivalent ou 1 verre
de jus de fruits
- 1 yaourt à 0 % ou équivalent
On peut remplacer le petit déjeuner,
2 fois par semaine, par 2 croissants
Matinée :
- Café, thé, eau, infusion à volonté,
sans sucre, avec ou sans édulcorant
Déjeuner :
Hors dʼoeuvre
4 raviolis de crevettes ou de boeuf
Ou 2 pinces de crabe
Ou 1 bouillon + 3 ou 4 raviolis
Ou 1 rouleau de printemps
Ou 1 salade au crabe ou aux crevettes
en contrôlant la sauce
Ou 4 sushis ou 6 makis
Plat principal
125g de viande ou équivalent + 2 c à s
de sauce + légumes sautés
Ou 6 raviolis de plus
Ou 6 sushis ou 8 makis ou sashimis +
4 c à s de riz
Dessert
2 boules de sorbet ou lychees, mangue
ou ananas à volonté
A-m :
- Café, thé, eau, infusion à volonté,
sans sucre, avec ou sans édulcorant
Dîner :
- Crudités + 1 c à s d’huile, avec à
volonté citron, vinaigre, moutarde,
échalotes, oignons, fines herbes ou 1
potage ( 100 calories )
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