Gambas provençales
6 pp par personne
272 k Cal par personne .....
Parts : 4
Temps de préparation : 25 min
Temps de cuisson :12voir 15 min
Niveau de difficulté : Facile
la popote a magou actifry ou sauteuse simple
Ingrédients
800 g Gambas (décortiquées)
1 pièce(s) Oignon
5 gousse(s) Ail
1 cc Persil
3 CS Huile d'olive vierge
1 pincée(s) Sel
1 pincée(s) Poivre
1 pièce(s) Citron
Instructions
Gambas provençales
1--Passez les gambas à l'eau froide et essuyez-les. Dans un plat, recouvrez-les d'ail, d'oignon, de persil et d'huile d'olive. Laissez mariner 15 minutes.
2--Mettez les gambas à cuire avec la marinade pendant 12 minutes. Quand les gambas prennent une belle couleur orangée, salez et poivrez.
3--Arrêtez Actifry et attendez 2 minutes avant de servir avec des quartiers de citron.
Valeur Nutritionnelle
272 k Cal par personne
Régalez vous avec la popote a magou
Parts : 4
Temps de préparation : 25 min
Temps de cuisson :12voir 15 min
Niveau de difficulté : Facile
la popote a magou actifry ou sauteuse simple
Ingrédients
800 g Gambas (décortiquées)
1 pièce(s) Oignon
5 gousse(s) Ail
1 cc Persil
3 CS Huile d'olive vierge
1 pincée(s) Sel
1 pincée(s) Poivre
1 pièce(s) Citron
Instructions
Gambas provençales
1--Passez les gambas à l'eau froide et essuyez-les. Dans un plat, recouvrez-les d'ail, d'oignon, de persil et d'huile d'olive. Laissez mariner 15 minutes.
2--Mettez les gambas à cuire avec la marinade pendant 12 minutes. Quand les gambas prennent une belle couleur orangée, salez et poivrez.
3--Arrêtez Actifry et attendez 2 minutes avant de servir avec des quartiers de citron.
Valeur Nutritionnelle
272 k Cal par personne
Régalez vous avec la popote a magou
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