La popotte a Magou

jeudi 16 mai 2013

oeuf a cheval

oeufs a cheval

Unités ProPoints ® : 7
Parts : 2
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 10 min
Niveau de difficulté : Facile

Donnez du goût à votre steak!

Ingrédients
-2 oeufs
-2 portion(s) Fromage fondu allégé
-2 cc Moutarde fine de Dijon, (forte)
- 2 steak haché 5% cuit
- 265 g Cèleri (branche ou rave), (265 g de cœurs de cèleri)
-1 pincée(s) Sel
-1 pincée(s) Poivre
Instructions
1.Mélanger le fromage et la moutarde dans un bol. Dans une poêle munie d'une feuille de cuisson, cuire les steaks 2 minutes de chaque côté puis tartiner les steaks avec le mélange précédent. Les passer 2 minutes au four à micro-ondes.
mettre après la touche final les oeuf dessus et moi j 'ai rajoutez du cardamone ( mais bon c 'est pour celle qui aime le gout et miammmm)c'est mon partenaire qui ma fait connaitre cette épice
https://www.facebook.com/Shamepices?fref=ts

2.Rincer les feuilles de salade. Les essorer et les égoutter. Les mettre dans un plat creux. Arroser d'huile et de vinaigre, saler, poivrer et remuer. Rincer et équeuter les tomates cerise, les couper en quartiers, puis les disposer dans le plat avec l'émincé de lapin. Parsemer de basilic et remuer délicatement. Décorer de copeaux de parmesan.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire