Tarte au thon et tomate
mon repas d hier un delice!!!!!!!
INGREDIENTS (tarte pour 6 personnes) : 8pp la part en comptant la pate brise
-1 pâte brisée légère 4pp la part (http://lapopoteamagou.blogspot.fr/2013/04/pate-brise_11.html)
-1 grosse boîte de thon nature 150g
-3 tomates rondes (et goûteuses)
-20 cl de lait concentré non sucré
-3 oeufs
-30g de gruyère râpé allégé
-Sel / Poivre
avec momix:
PREPARATION :
Préchauffer le four à 200°c
Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé et réserver au frais
Dans un saladier, mélanger les oeufs, le lait concentré , la moitié du gruyère
Ajouter le thon émietté
Saler, poivrer et mélanger
Verser la préparation sur la pâte brisée
Couper les tomates en rondelles et les disposer joliment sur la tarte
Parmeser du reste de gruyère et enfourner 35min, à 200°c
Sans momix:
Préchauffez le four th.7 (200°C).
Etalez la pâte à tarte dans un moule. Badigeonnez-la de moutarde.
Piquez-la de quelques coups de fourchette.
Etalez le thon, coupez les tomates en rondelles et déposez-les sur le
thon.
Etalez quelques cuilleres de crème ainsi que le gruyère rapé. Enfournez
pendant 45 min.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire