La popotte a Magou

mardi 2 avril 2013

Paves de saumon et sauce o poivron...


Une recette trouve sur l espace recette j 'ai adore donc je vous la partage avec grand plaisir .... Bon je ne les pas faite en non thermomix desolez , mais je n ai pas trop de temps en se momment ...
a tres bientot et surtout bonne appetit avec la popote a magou



                             
                                       11 pp pour 2 personnes

Ingrédients:
2  pavé de saumon 125gr
2  petite courgette
2  carotte
1 poivron rouge
2   échalottes
500g pomme de terre,
1 briquette de creme allégé 15%
2 c. à café bombée fumet de poisson
aneth
1 c. à café bombée de Maizena
850 gramme d 'eau





Preparation exclusive thermomix ....
1. Eplucher le poivron et enlever les grains puis émincer, eplucher une échalotte et l'émincer, mettre l'ensemble dans le varoma.
2. Dans Closed lid, mettre 850g d'eau, 1cuil à café de fumet de poisson, mettre de l'aneth, puis mettre le panier avec les 50g500g de pomme de terre , fermer le couvercle et placer le varoma, mettre en cuisson à température varoma, 12min, vit 2.
3. Pendant ce temps là, laver la carotte et la courgette et tailler en tagliatelles avec l'économe, puis mettre sur le plateau du varoma, y mettre egalement le pavé de saumon saler, poivrer et un peu d'aneth.
4. A la fin de la 1ere cuisson rajouter le plateau et poursuivre la cuisson à température varoma, 11 min, vit 2.
5. Mettre dans le Closed lid poivron et échalotte cuite, la crème liquide, 1cuil à café de fumet de poisson, sel, poivre, 1cuil à café de maizena, puis mixer 15sec en turbo, puis mettre à chauffer à 90°, vit 3, 3min.
6. Bonne appetit avec la popote a magou

1 commentaire:

  1. un vrai délice, cette assiette me plait beaucoup !
    bisous et belle soirée!

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