vendredi 1 mars 2013

Pâtes aux courgettes et tomates cerise

Pâtes aux courgettes et tomates cerise

Unités ProPoints ® : 8
Parts : 1
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 min
Niveau de difficulté : Facile

L'Italie en fête!

Ingrédients:


 

    70 g Pâtes crues, (tagliatelles)
1 portion(s) Courgette, (petite)
1/2 cc Huile
3 g Oignon, (1/2 cc de cives fraîches)
2 pièce(s) Oignon, (nouveaux)
125 g Tomate, (tomates cerises)
50 g Fromage frais à 0%
1/2 cc Persil, (frais)
3 g Menthe, (1/2 cc de menthe fraîche)
1 pincée(s) Sel
1 pincée(s) Poivre, (noir)

 Instructions

Faire cuire les pâtes dans un grand volume d’eau salée, al dente. Pendant ce temps, à l’aide d’un économe, détailler la courgette en rubans comme des tagliatelles. Graisser la poêle avec l’huile puis la faire chauffer pour faire revenir les oignons et la courgette. Laisser mijoter sur feu doux pendant 3 ou 4 minutes, en remuant de temps en temps.
Ajouter les tomates cerise et remettre sur le feu pour 3 à 4 minutes avant d’ajouter le fromage frais. Assaisonner. Égoutter les pâtes. Incorporer les herbes au contenu de la poêle puis ajouter les pâtes. Mélanger délicatement et servir.
surtout bonne appetit avec la popote a magou

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