La popotte a Magou

vendredi 8 mars 2013

nouille au thon

nouille au thon

Unités ProPoints ® : 8
Parts : 4
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 20 min
Niveau de difficulté : Moyen

Un plat, qui se prépare le temps d'un apéritif, parfait pour retenir des amis à dîner.

Ingrédients
240 g Pâtes crues, (spaghetti)
2 pièce(s) Oignon
4 cc Huile de colza, huile d'olive
1 gousse(s) Ail
650 g Tomate : concassée, pelée, pulpe en dés (conserve au naturel)
1 cc Herbes de Provence
1 pincée(s) Sel
1 pincée(s) Poivre
250 g Thon en conserve au naturel (Albacore)
Instructions
Faire cuire les pâtes dans une marmite d'eau chaude. Hacher les oignons et les faire dorer dans l'huile. Ajouter l'ail, les tomates, les herbes de Provence, le sel et le poivre. Incorporer le thon égoutté et grossièrement émietté. Saler, poivrer, et laisser cuire 10 minutes. Verser la sauce tomate au thon sur les pâtes et servir très chaud.
et bonne appetit avec la popote a magou

1 commentaire:

  1. Une recette qui pourrait bien se trouver sur notre table, u jour.
    Bonne journée, FLaure

    RépondreSupprimer