samedi 9 mars 2013

fondu de poireau et de carottes








fondu de poireau et de carottes
recommencez car je m etais un peux melangez mes pinceau lol
j en suis desolez


Pour 3/4 personnes, en petit accompagnement :
1pp par personnes

4 poireaux
6 carotte
25g de beurre alleges 41 pour moi
1 grosse échalote ou 2 petites
3 cuillers à soupe de crème fraîche a 5 pour cent
sel, poivre
jus de citron (facultatif)
Ouvrez vos poireaux en 2. Nettoyez-les avec beaucoup de soin et coupez les en petits tronçons ainsi que les carottes . Epluchez votre échalote et coupez-la en petits dés.

Dans une poêle faites fondre votre beurre, puis ajoutez les poireaux et l’échalote ciselée. Couvrez et laissez cuire à feu moyen pendant une vingtaine de minutes.

Juste avant de servir, ajoutez les 2 cuillers à soupe de crème fraîche, le sel et le poivre et une lichette de jus de citron si vous trouvez que ça manque un peu de peps. dans votre assiette
et bonne ap avec la popote a magou

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