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Ingrédients
80 g Farine
2 moyen Œuf de poule entier
250 ml Lait écrémé
1 sachet(s) Sucre vanillé
2 1/2 cc Huile, (huile végétale, dont 1/2 cc pour la cuisson)
2 pièce(s) Orange
1cc a cafe de sucre lavande
Instructions
1. Dans le bol d'un mixeur, mettre la farine, les oeufs, le lait, le sucre vanillé et 2 cc d'huile. Mixer le tout pendant 5 minutes. Peler les oranges à vif, dégager les quartiers.
2. Prendre une feuille de papier de cuisine, former une boule, mettre un peu d'huile sur une face puis le passer dans la crêpière avant de déposer un peu de pâte. Faire chauffer puis faire cuire les crêpes de chaque coté au fur et à mesure (8 au total). Les réserver au chaud. Au moment de servir, peler et couper la banane en tranches.
3. Sur les assiettes de service, déposer une crêpe, les quartiers d'orange bon moi quand j ai voulu dresse je lai ai oublier grrr donc quand je referai cette recette je referai cette photo . Saupoudrer de sucre lavande
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