Biscuits à
l’orange
Recette ww juste une tuerie a vous !!!!
|
Unités ProPoints ® : 2 Parts : 24 Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 10 min Niveau de difficulté : Facile |
Réalisez ces délicieux biscuits et laissez libre court à votre fantasie pour leur donner les formes les plus variées! |
Ingrédients
-1 pièce(s) Orange, Le zeste d’une | |
-2 pièce(s) Orange, de jus | |
-3 moyen Œuf de poule entier | |
-3 CS Edulcorant (toutes sortes), de cuisson | |
-3 CS Maïzena | |
-1/2 sachet(s) Levure chimique ou de boulanger | |
-125 g Margarine végétale allégée 60% | |
-5 CS Farine | |
-2 CS Sucre en poudre (ou en morceaux), sucre glace |
Instructions
- Mélanger les six premiers ingrédients de la recette à l’aide d’un batteur
électrique ou d’un fouet.
- Verser la farine et bien mélanger, puis mettre la mixture au réfrigérateur
pendant 2 heures (parfois, ce n’est pas nécessaire. Cela dépend juste de la
température de la margarine et de la consistance de la pâte, notamment si
celle-ci est trop molle pour être étalée correctement).
- Préchauffer le four th. 6 (200°C) et préparer deux plaques de cuisson
recouvertes de papier de cuisson.
- Etaler la pâte sur une surface farinée puis découper-la pour réaliser 24
biscuits de la forme souhaitée. Les mettre sur les plaques de cuisson à l’aide
d’une spatule.
- Faire cuire 6 à 10 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés sur les côtés. Faire refroidir avant de les décorer de sucre glace.
Notes
- Saupoudrer de sucre glace pour la décoration.
- Bonne appetit avec la popotte a magou
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire