Un bon Poulet Roti (plat tres simple )
7 pp la part pour 6 personne
Ingrédients:
-1 poulet fermier 1 ptit kilos
-1 verre d'eau
-1 feuille de laurier
1 cc vinaigre
-1 kilo de Pomme de terre
-1 cs curcuma
-1 CS de paprika
-Le jus d'1 demi citron
-2 oignons râpés
-1cc persil
-1cc coriandre hachés
-1 pinces de sel, poivre
-1 CS rase de gingembre
-1 cc de moutarde
Préparation:
Nettoyervotre poulet avec du vinaigre à l'interieur et extérieur.
Puis laver le et laisser égoutter.
Préchauffer le four à 200°C.
Pendant ce temps, mélanger les épices avec l'oignon, le persil,
coriandre, le jus de citron, sel, poivre et enduire tout le poulet
l'extérieur comme l'intérieur de cette farce.
Déposer dans un plat, avec les pommes de terres épluchées, le verre d'eau et enfourner pour 1 heure environ.
Dix minutes avant la fin,( vérifier si le poulet est cuit en le
perçant avec une fourchette ou couteau, si de l'eau en ressort remettre
au four, sinon, éteindre: le poulet est cuit.)
enduire le poulet de moutarde et rajouter les haricots en boite dans le plat.
et la c 'est le bonheur on ne se dirais pas au regime
bonne appetit avec la popote a magou
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire