La popotte a Magou

jeudi 28 février 2013

Porc à la cannelle





Porc à la cannelle

repas fait par la popote a magou
Unités ProPoints ® : 3
Parts : 4
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 17 min
Niveau de difficulté : Moyen

Simple et rapide à préparer, cette recette vous offrira un repas des plus parfumés.

Ingrédients
4 tranche(s) Porc, rôti dans le filet
1 cc Cannelle
200 ml Lait 1/2 écrémé
1 pincée(s) Sel
1 pincée(s) Poivre
Instructions
Préchauffer le four à 180° (th. 6). Saler et poivrer les tranches de porc. Les faire dorer à sec dans une poêle antiadhésive, à feu moyen, 1 minute de chaque côté. Les retirer de la poêle et les saupoudrer de cannelle.

Faire chauffer le lait. Mettre les tranches de porc dans un plat allant au four, arroser de lait et enfourner pour 15 minutes. Retourner à mi-cuisson.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire