gateau pops a la magou
Unités ProPoints ® : 6
Parts : 20
Temps de préparation : 0 min
Temps de cuisson : 0 min
Niveau de difficulté : Facile
faire le texte mieux
Ingrédients
125 g Mascarpone
400 g Biscuits secs (toutes sortes)
300 g Chocolat pistole de chez https://www.facebook.com/
3 CS Beurre allégé 39-41% doux
1 CS Cacao non sucré
1 sachet(s) Sucre vanillé
2 cc Huile
4 morceau(x) Sucre en poudre
Instructions
Recette pour le gâteau pops
Durée: 30 minutes + refroidissement
Ingrédients
pour faire la pâte boule plutot
environ 400 g de biscuits écrasés ou gâteau ptit beurre
125 g de mascarpone
100g chocolat en pistoles
2 cuillères à soupe de beurre mou
1 cuillère à soupe de cacao
1 cuillère à café de sucre vanillé
et aussi:
200 g de chocolat en pistole
1 cuillère à soupe d'huile au chocolat ci-dessus.
décorations de sucre coloré
Préparation -
Étape 1
Crumble gâteaux, biscuits. J'ai ajouter le fromage, le chocolat fondu, le beurre, le cacao, le sucre et mélangez le tout, ou le mélanger avec une cuillère.
Étape 2
Puis sortez du bol et pétrir brièvement jusqu'à ce que le mélange est en plastique mains. J'ai mis dans le réfrigérateur pendant environ 10 minutes pour refroidir.
Étape 3
Forme une boule
Étape 4
Le chocolat fondu bain d'eau (les 200 g). Chaque bâtonnet trempées dans le chocolat et immédiatement creuser dans une boule de pâte.
J'ai mis dans le réfrigérateur jusqu'à complet refroidissement.
Étape 5
Roulé individuellement boules dans le chocolat fondu, ajouter un peu d'huile je recommande (les 1 cuillère à soupe) de beurre fondu ou d', alors il sera plus agréable de descendre les sucettes. Secoue l'excédent de chocolat.
et apres le piquez dans le presentoirs que http://deco-cake.fr/
et hop magique joli et super bon , bonne ap avec la popote a magou
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