La popotte a Magou

vendredi 15 février 2013

Cake au jambon ala yaourtiere


Cake au jambon Pour 5 cake:
- 75g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 2 oeufs
- 75g de dés de jambon
- 5 vache qui rit soit 1/par cake
- 1 yaourt nature (version allégée) ou 65ml de lait+40mld'huile de tournesol (version normale)
- 65g de mozzarella en petits morceaux (1/2 boule)

Mélanger la farine avec la levure, y rajouter les oeufs ainsi que le yaourt ou huile+lait.
Bien mélanger.
Ensuite on rajoute les dés jambon et la mozza.
Verser de la "pâte" dans le fond des pots puis y rajouter une vache qui rit decoupée en morceaux et recouvrir avec le reste de la pâte jusqu'au 2/3 du pot.
Faire cuire prog 3 pendant 45 min.
Ca se mange aussi bien chaud que froid avec une bonne salade.
On peut bien sur doubler les proportions, mais à ce moment là 3 oeufs sont suffisants!


Merci de me laissez un ptit com et de parlé de ma recette ...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire