La popotte a Magou
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mardi 12 novembre 2013
Bouchées briochées ( special fete)
Bouchées briochées ( special fete)
68 bouchées
3 pp la bouches
300g farine,
1 sachet levure boulanger,
8 cl de lait écrémé,
2 gros œufs,
60g beurre 41%,
10 olives vertes,
150g jambon fumé marque repere ,
2 cc sel fin
préparation:
Dans un robot pétrisseur, mettre farine, sel et levure. Ajouter le lait tiède, faire tourner pour ajouter les œufs un par un, ainsi que le beurre ramolli. Mélanger 30 sec.
Incorporer à cette pâte les olives coupées en fines rondelles et le jambon coupé en dés. Verser la pâte dans un moule à cake de 28 cm de long. Laisser lever 1h30, pendant ce temps préchauffer le four 180° (th.6).
Enfourner pendant 20 mins, laisser refroidir avant de le détailler en 17 tranches.
Recouper chaque tranche en 4 pour former de petites bouchées.
bonne appetit avec la popote a magou
bonne journée
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