La popotte a Magou
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lundi 18 février 2013
Bolognaise de saumon
Bolognaise de saumon
Pour 4 personnes
5PP par personnes
bonne ap avec la popotte a magou
Ingrédients:
-120 g de spaghetti
-250 g de champignons de Paris frais
-1 cs d'huile d'olive
-120 g de saumon frais haché
-1 boîte moyenne de tomates pelées
-2 cs de parmesan
-Sel, poivre
1 - Dans une casserole, faire chauffer de l'eau salée et faire cuire les pâtes "al dente" en suivant les indications du produit.
2 - Nettoyer, couper les champignons en lamelles et les cuire dans une poêle avec l'huile d'olive. Ajouter le haché de saumon et les tomates pelées. Bien poivrer. Laisser mijoter 5 minutes sur le feu doux.
3 - Dans les assiettes chaudes, répartir les spaghetti, ajouter la sauce et saupoudrer de parmesan.
Déguster chaud......C'est UN REGAL
Hummmm! Moi qui n'aime pas le boeuf je vais enfin pouvoir me préparer une petite sauce bolognaise..mais avec du saumon! Merci ma belle pour cette délicieuse recette!
RépondreSupprimerje suis tres heureuse que cela te plaise
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